Deskripsi Kerja :
1.Membantu pelaksanaan tugas dan tanggung jawab Store Manager
2.Membantu memastikan kualitas service dan makanan tertuju kepada kepuasan pelanggan
3.Membantu berjalan nya implementasi SOP di outlet
4.Membantu & mengontrol jadwal masuk staff dibawah tanggung jawabnya
5.Membantu mengadakan training bagi karyawan baru ataupun refreshment bagi karyawan lama
6.Mengawasi dan menjaga pemakaian peralatan kerja, kelengkapan kerja dan peralatan interior
7.Mampu menerima, menangani & menyampaikan keluhan dan feedback dari customer kepada pihak terkait/ MOD
8.Menjaga dan memastikan perawatan interior dan inventaris outlet berlangsung dengan baik
9.Membantu menjaga efisiensi biaya operasional outlet
10.Membantu Store Manager dalam kegiatan keuangan yang berlangsung di store seperti laporan penjualan, keluar masuk nya uang, penyetoran/pengambilan uang, kunci brankas serta laporan lainnya
11.Melakukan & melaporkan hasil performance appraisal setiap 6 bulan sekali kepada staff di bawah nya
12.Merekomendasikan mengenai Promosi, Mutasi, Rotasi dan Demosi untuk staff di outlet
13.Menyetujui atau menolak form permintaan supply barang untuk keperluan operational store, lost and breakage, Disposal Waste.
14.Membantu Store Manager dalam melakukan proses recruitment atas staf yang berhubungan dengan service
Persyaratan :
- Male/ Female, max. 30 years old
- Min. D3 from Hospitality/Tourism/Hotel
Management or equivalent.
- Preferably 1 year experience as Supervisor
/ Coordinators specializing in
Food/Beverage/Restaurant Service or
equivalent.
- Fluency in English
- Have strong knowledge about hospitality
and service manner
- Good communication skill
- Could work independently as well as a team
- Be able to work late and shift system are
required
- Willing to work under pressure
Send your latest photo & resume to : aspisor@ymail.com with subject email "SPV"
Closing Date 31 Januari 2013